Am kommenden Mittwoch, den 06.11.2019, findet im Rahmen des Urgeschichtlichen Kolloquiums um 18 Uhr c.t. im Seminarraum Löbdergraben 24a folgender Vortrag statt:

Dr. Katja Winkler (ZSBA Schleswig)

"Ahrensburgien und Swiderien im nordeuorpäischen Flachland"

Am Mittwoch, den 13.11.2019, findet im Rahmen des Urgeschichtlichen Kolloquiums um 18 Uhr c.t. im Seminarraum Löbdergraben 24a folgender Vortrag statt:

Dr. Shumon T. Hussain (Universität Leiden, NL)

"Komplexitäten des westeurasischen Jungplaäolithikums -
Zur Verstrickung von Mensch, Tier und Landschaft und der Evolutiuon der Ungleichgewichtssysteme"

Dr. Katja Winkler (ZSBA Schleswig)

"Ahrensburgien und Swiderien im nordeuorpäischen Flachland"

Dr. Shumon T. Hussain (Universität Leiden, NL)

"Komplexitäten des westeurasischen Jungplaäolithikums -